爸妈的作文300字
对于我来说,爸妈是天,爸妈是地,爸妈是我受伤时的依靠,是我开心时的祝福。我爱我的爸妈,不仅因为他们对我的关怀,更因为他们对我无私的爱!
还记得小时侯,爸妈在我出门时的叮咛;还记得读书时,爸妈在雨中等我的情景;还记得长大后,爸妈在电话里关心的话语;还记得…总之,千言万语道不尽爸妈对我的关怀,对我的爱,只希望长大后,不再让他们忙东忙西,让他们烦这烦那,而他们却说只要我好好读书,不让他们操心就可以了,可是我又怎能忘记自己的诺言与目标呢?我不禁感慨到:多麽伟大的爸妈啊!
我很爱我的爸妈,我希望他们每天开开心心,快快乐乐,不再为一些琐事而在夜里独自叹息。我知道,爸妈现在唯一放不下心的是我,因为我的两个姐姐都已成人,有自己的事业了!所以,我要刻苦学习,让爸妈不再为我担心为我愁!
我爱我的爸妈,我要让他们永远幸福,永远快乐!我相信自己,相信一颗真挚的心能得到保佑!