爸妈的作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
很久都没有跟你们说我内心的想法了,今天我想和你们谈谈我心里的想法。
我还是一个孩子,不想有太大的压力,放了寒假,要做作业,还要去学英语,学钢琴,练舞蹈,真的很累,都没有多少玩的时间,而你们却一味的督促我快点学习去,快点做作业去,我想说我真的很累。
为了让我练舞蹈保持身材,你们不让我吃汉堡,不让我吃零食,可是我真的喜欢吃零食,喜欢吃汉堡。你们还说我一天不学习,就知道玩,可是玩是孩子的天性啊!我也想放松一下啊!
每次考试完,只要考得不好,你们就会说,你看看,你看看,就考了这么点分,一天就知道玩,也不知道学习,你们总是那么严厉的批评我,我听了心里很难受,我希望你们给我的是鼓励,而不是这种严厉的批评。
我要学这么多东西,真的很不耐烦,会、这样的生活真的很累,我希望你们可以多听听我的意见,让后再决定我是不是还要这么做下去,我希望你们能考虑考虑我的感受。
爸爸妈妈,我知道你们的苦心,也知道你们是为了我好,你们这么做是希望我将来能找到好的工作,让我在这个社会上立足,可是我现在还是个孩子,不想有太多的压力,只希望我可以有点自由的时间,让我放松,让我能快乐的学习,生活。