后悔作文300字
回忆过去,经常会有一些事令我后悔,但许多事已经被脑海冲刷干净了,唯独那一件事让我十分难忘、后悔。
在我家里有四个孩子,姐姐、哥哥、妹妹还有我,其中一提到捣蛋鬼,就非我莫属了。那天我和小伙伴在楼下玩,我左看看、右看看来到了车棚,里面放了很多自行车。我先派“侦察兵”去侦察一下,不一会儿。他回来说,里面有一辆崭新的童车,我们听了,开始一起开会,忽然有人叫:“要不我们把这车的轮胎刺破吧。”哈哈,这一计划正合我意,于是我们找来了铁钉,偷偷摸摸来到了童车旁,用铁钉使劲刺轮胎,只听得“嘭——”,“嘭——”,两声,前后两个轮胎应声而爆,大家都大声欢呼起来。
这件事一直到我懂事才知道,那样做是不对的,我真后悔,可是世界上没有卖后悔药的呀!今后我一定要改正缺点,做一个正直,讲文明,懂礼貌的阳光男孩。