后悔的事作文
这是发生在三个星期前的事,可是每当我回想起来,就感到后悔莫及。记得那天课间操的时候,我去教室拿钢笔。回到教室,看见只有李彤自己。我问他了,就想:会不会是李彤偷走了?我心中有很多疑问,想到这里,我就去问他。李彤说:“我也问什么没去做操,他说不舒服,我没再管。就去拿东西了,我找啊找,怎么也找不到我的那只名贵的钢笔是刚刚回来,肚子很疼。”我觉得很纳闷,回到家把我的小屋,找了好几遍都没有找到,客厅、卧室翻遍了也不见钢笔的踪影。于是我又去找李彤,李彤说:“我真的没拿,你爱信不信!”听了这话,我的气不打一处来,对他大吼大叫起来:“你怎么这样,不是你会是谁呢?只有你自己在这儿,拿了别人的东西还不承认。还不快点还给我!”他再三强调没拿,还气哭了,可我就是不相信。回到家里,我把一切的事情告诉了妈妈,妈妈说:“你真是乱诬赖好人啊!无凭无据怎么就下结论呢?是我昨天拿了你的钢笔去用啊!”这时,我的脸就向红云!妈妈说的这番话令我非常害羞非常后悔,我回到学校是对李彤说:“对不起,我错怪你了!”
今天这件事真令我后悔阿!