妈妈的作文300字
我渐渐地长大了,成为四年级的学生,您总是对我呵护有加:我喜欢吃的饭菜、零食您都一清二楚;我的性格、喜欢穿的衣服您也都一清二楚;在您心中我就是您的宝贝蛋。
记得一次,我生病了,脸红扑扑的。当时店里很忙,看出我没精神的样子,您不顾得打理店,就带我去卫生室拿药打针。我吃了药,打完针,您又把我送回家睡觉,随后您又拖着疲惫的身子忙碌去了。
我睡醒了,你问我想吃什么?我说:“我想吃油菜面条,妈妈。”您又急忙去买油菜和面条做给我吃。
记得还有一次,您已经脱了衣服准备睡了,我说饿了,您问我想吃什么,我说:“我想吃方便面。”您又穿上衣服出去买了方便面,给我煮。等我吃完,您又去刷锅刷碗,忙了好大一阵子,等我睡着了,您才睡。
“母爱是一片海。”妈妈,以前是我不懂事,你吵我,我总是顶嘴,现在我懂事了,我要好好学习,长大后回报您。