妈妈作文300字
周六晚上妈妈带我去看了音乐剧“妈妈咪呀!”。这是我第一次看音乐剧。妈妈告诉我说看音乐剧的时候可千万不要大声说话,不要摄影,而且要求手机保持静音状态或者关机。我们是在文化广场看的。我是第一次去文化广场。那里可真漂亮啊!文化广场里的圣诞布置还没有撤掉,还很漂亮,而且还有圣诞节的气氛。那里有七彩喷泉。七彩喷泉里喷出来的水的颜色五彩缤纷,像彩虹一样漂亮。妈妈给我拍了好多照片,我都很喜欢。
“妈妈咪呀!”音乐剧的内容是一个女孩找她爸爸的故事。那个女孩要结婚,但是她不知道自己的爸爸是谁。她在妈妈的书桌上找到了一个记事本,里面有她爸爸的故事。她想她的婚礼里一定要邀请她的爸爸参加。所以她根据记事本里的内容邀请了三位有可能是她爸爸的人。音乐剧是围绕着找爸爸的内容展开的。有对话、有唱歌,还有舞蹈,我感觉很酷。
在中场休息的时候,我觉得太困了。所以我跟妈妈就先回家了。