家乡的桃花作文300字
桃花酒这是个耐人寻味的名字,我们家乡湖里村,就是盛产桃花酒的地方,这里环境优美,就像仙境一般如诗如画。
我们家乡湖里村盛产醇美甘甜的桃花酒,世人时常夸赞桃花酒的享誉中外,实则我们家乡这种桃花酒是和那些经常干活的工人们分不开,要是没了他们,我们的桃花酒早已没了,桃花酒之所以驰名中外,都是我们这些土里土生的人调制出来的,我们虽然是土里娃,但要比那些高傲自满、目中无人城市人强多了。我们这些人具有别具一格的情怀,我们可以热情款待个位,我们可以随时欢乐欢庆我们为我们无比伟大的精神振奋,我们虽是土里娃,但我们的胸怀就像大山袒露的胸膛一样,当春回大地,我们收割希望,我们这一年里酿制出了味道比原来还好的桃花酒,希望以后,我们家乡也可以繁荣昌盛,做一群有志气的好儿女。到那时,我们村的桃花酒将传遍满天下。
希望大家衷心祝愿湖里村能有一片希望的天堂。当秋风瑟瑟吹来,当碧叶绿绿来,当花朵香香来,当寒风凛冽来,我们桃花酒将获得大家一个前所未有的名誉。
啊,桃花酒你是我们家乡唯一的希望,我赞美你。