每次过完生日以后,我都在想:下一次的生日礼物是什么呢?
一转眼我的生日又要到了——10月6日就是我的生日。今年,我想要的礼物是——陀螺。它可以拆了,然后再自由合体,变成各种不一样的陀螺,一想起这个礼物,我连做梦都能笑出声。
我等不到生日的到来,我真的很想很想早一点买到礼物,我跟妈妈说了很多次,妈妈终于受不了我的软磨硬泡,松开了,她说:“好吧,可是你要先写出一则日记。”我迫不及待,“妈妈,我先把日记说给你听,算不算?”“可以呀”我赶紧构思一下,突然间特有灵感,滔滔不绝的说了一篇日记,把妈妈乐得直接带我去了文具店。
从文具店出来,妈妈说:“宝贝,你什么时候把生日礼物换成书,妈妈一定更乐意买哦。”我哈哈笑……