盼望的作文300字
童年像海边漂亮的贝壳;童年就像整天嬉闹的浪娃,色彩斑斓;童年像梦幻,回忆憧憬。
我盼望蓝色的到来,因为蓝色令人想到孤独、沉思、独立和平静。在学校,蓝色是最醒目的颜色了,同学们在做间操的时候,远远望去,一片蓝色的海洋。在班级,壁纸是蓝色的,桌布是蓝色的,好像同学们都身处在大海的环境里学习。我特别盼望天空是蓝色的,一种纯净的感觉,每天看到白色的天空,我都会想:天空什么时候能变蓝啊!
我盼望夏天的到来,在哪炎热的夏日里,可以坐在属于自己的小书房里,静静地思索,来到书的百花园里,享受每一朵鲜艳的花朵带给我的清香与乐趣。夏蝶的飞舞,蜻蜓的点水,燕子戏水,都会让我心驰神往,一晚风轻拂,百花盛开,绿树掩饰,都会让我流连忘返。
我盼望长大,长大是美好的。可以独自一个人自由自在地骑自行车去外面踏青,欣赏绿茵草地,鲜艳花朵、挺拔大树,心里豁然开朗;可以休闲地和好朋友在阳光明媚的日子里,一起去书店这个奇妙书海里欢畅邀游。可以和儿时的伙伴谈天说地,更可以没有拘束地戴上耳机,轻松地享受音乐。
童年的盼望,只要努力去做,一定能实现。