盼望作文600字
今天一大早,妈妈就对我说:“明天早上六点整,我们去北京,你爸爸在那已经等不及了。”我听了,想了想:“今天不会是愚人节吧?”妈妈似乎看出了我在想些什么。便拍着我的小脑瓜,说:“是真的。”我高兴的手舞足蹈。巴不得马上到北京呢!我的心都已经飞到了北京,在北京游山玩水。到北京,我先到长城去看劳动人民智慧和汗水建造的结晶。让我领略到劳动人民的辛勤。然后,再去颐和园,一睹她的芳容。让我明白什么是美。游玩颐和园,再去那些名胜古迹。
“孩子,快去收拾一下行李。”妈妈喋喋不休的说着。“好的,母亲大人。”我快乐的说。我三下五除二的收拾了行李,妈妈又说:“去带几瓶水,免得车上渴呢!”“哦!”我幸福的说。“妈妈,妈妈,怎么还不到明天呢,哎!”我有点心急了。妈妈白了我一眼,不慌不慢的说:“这才过了多久?现在才早上九点半呢!”“啊!我”我想着还有将近二十二个小时呢,不禁晕倒在地。
过了一会,我想:“让打游戏帮我忘掉烦恼吧!”我玩起了我最喜欢的游戏,可开始还管用,可到最后,我的魂儿还是被北京勾走了。打游戏老输。啊,时间啊,你走快点吧!求您呐!我的心啊,已经在北京和爸爸一起玩了。我又问妈妈:“几点了?”“妈妈瞪了我一眼,不耐烦的说:“还早,还早着呢!”我一听,气愤的对妈妈说:“妈妈你害苦我了,明知到还早,就把去北京的事,给我说了,让我心急,哼!黄鼠狼给鸡拜年——不安好心。”我说的这些话之后,心里也就舒服多了,也没有开始那么心急了,不过,妈妈却发了火,受了一肚子气的我,又开始想去北京了,因为,那儿有我的爸爸,他会跟我站在同一条线上。爸爸、北京我想你们啊!
我的心在静静的盼望着、盼望着……