比的作文300字
大家跑步时是不是都在“奋勇杀敌”呢?那你有没有见过跑得慢比赛呢?这你就“见少识少”了吧!还不往下看看这奇怪的比赛?
今天,老师举行了一场无比奇怪的比赛,跑道只有三米,更奇怪的是比谁跑的慢!这怎么比啊?老师跟我们说了规则:1、不能完全不动。2、要在三十秒内跑完。这还不简单!同学有的满脸自信,好像已经赢了;有的摩拳擦掌,在为比赛做准备;有的满脸恐惧,生怕自己输了;有的若无其事,好像自己永远不会输一样……
比赛马上开始了,第一组是我和另外一个不认识的人。计时开始!“踏、踏、踏”我把腿使劲往上抬,然后慢慢地落下,手臂微微晃动,好似太空漫步,可我是故意的。“踏踏踏踏踏”对面人的腿快速地起落,手不停地挥舞,可脚步小的惊人,是蚂蚁都会被挤成纸,好似一把刀在那不停的切。只剩五秒了,我不禁急了起来,脚步快了,她也急了,在最后一秒,我俩都迈出了最后一步,结果变成了平局。
接下来又来了一波又一波,几乎赢都以慢取胜,我开始怀疑名人了:如果刘翔来比的话结果是怎样呢?刘翔会不会输给一个一岁小孩呢?
这真是一场史上最慢、最短的短跑比赛!