骄傲作文300字
我的爸爸身材高大,留着一头乌黑发亮的短发,浓密的眉毛下一双大眼睛炯炯有神,高高的鼻子,薄薄的嘴唇,看上去真帅呀!
我的爸爸是一位很有爱心的交通警察,他在工作上一丝不苟,非常认真。
有一次,爸爸正在执勤,接到了一个紧急的求助电话,一个一岁多的小男孩因为误食了一颗玩具子弹,现在呼吸困难,嘴唇发紫,口吐黄水,需要立刻送往儿童医院。当时正是下班高峰期,马路上川流不息的车辆很拥堵,爸爸要引导救护车用最短的时间,最快的速度到达医院。爸爸急忙拉响警笛,警笛的声音犹如海豚的尖叫声,使所有的车辆全部让行。
救护车顺利到达医院,爸爸帮助医生把小男孩送到手术室。小男孩的父母激动的对爸爸说:“谢谢您交警同志,感谢您为抢救赢取了时间,救了我们的孩子。”“这是我们警察应该做。”爸爸回答说。
晚上,我和弟弟坐在电视机前,看见爸爸出现在屏幕上,我为有这样的爸爸感到骄傲和自豪,我爱我的爸爸!