我讨厌作文300字
友谊?哼,不过就是喜新厌旧吗?因为有了新的朋友,就把我抛弃了。原来,往日那甜言蜜语,都是带有目的性的?跟你交朋友,为的不就是利用你吗?
一句冷冰冰的话“我们绝交吧!”,你的面部表情带着几丝掩藏不住的喜悦,跟我交朋友,难道很痛苦吗?我恨,恨谎言,恨欺骗,恨奉承语言……刻骨铭心,我永远不会忘记。阳光霎时便的冷冰冰,我脸上的笑容顿时僵在了脸上。一次次因为你而受伤,我不会忘记。笑着说没关系,希望下辈子我们还做朋友;内心深处,那一根弦深深的痛了起来。
曾经给过我快乐的你,如今,已经离我远去,去找你的朋友了。我为你付出了那么多,到头来,送给我的,不就是一句冷冰冰的话吗?谁不会啊?不过就是动动嘴唇吗!?我也会呀!
绝交时,我送你一个精美的礼盒,你看了一下,扔到地下,说:“我想我们之间最好不要有什么瓜葛了!”
友谊,我深深的恨你,我讨厌你!