海边作文300字
今天,万里无云,骄阳似火,我和弟弟、外婆、爸爸、妈妈一起去宁波玩!
我一边坐着汽车,一边唱着歌,过了三个多小时,才来到了宁波的海边。一看大海,我忍不住奔向了沙滩,用铲子做了一个繁华的城堡。看着城堡,我好想变成拇指大小的人,住进去。
唉呀,我玩着沙,都忘记游泳了。于是,我马上和弟弟带好游泳圈,走向大海。我蹬着腿,很快游到了自己站不到的地方。心想:要是有一块漂亮的石头,那该多好啊!想着想着,突然,有一个圆圆的东西漂到我的面前。我捡起来一看,原来是一块蓝色的珊瑚石,真的跟我想象中的一模一样。我马上游上了岸,把捡到的石头交给了爸爸妈妈。爸爸妈妈一看,夸我真棒,居然捡到这么漂亮的一块石头。我心里美滋滋的,开心极了。最后,我还是把珊瑚石扔回了大海,希望幸运的人能捡到它,给他们带来快乐。
今天实在是太好玩了!