乐乐作文300字
运动是使一个人更加健康的方法之一,有了运动,人们的生活才有多彩多姿、快乐的人生,健全的身体寓于健全的心灵,所以要活就要动。我也爱运动,其中我最爱的就是乐乐棒球,所以我参加了学校的乐乐棒球队。
每次参加活动时我总是特别兴奋,因为不仅可以和同学互相切磋球技,也可以在比赛中交到不同的朋友,一举数得。乐乐棒球的规则很简单,球和球棒都是软的,不怕被打到,还能在玩乐中获得运动效益,所以我最爱玩乐乐棒球了。
今天我和别的班级比赛,战况激烈,大家都使出看家本领,虽然前半局落后了三分,但是我们这组不气馁,在重整士气下,趁胜追击,最后竟然来个大逆转,我们获胜了,在大家的欢呼中结束了这场比赛,真期待下次的比赛,希望下次能够再次大获全胜。
要选择适合自己的运动是很重要的课题,适量就好,不要运动过头,造成运动伤害,那就得不偿失了。