狮子作文300字
“最后一只,最后一只”我是世界上最后一只狮子,我的族人都被死神带走了,只有我徒步走在无声无息的大森林里。
“咕咕咕……”我那有着金黄色表皮的肚子传来了一阵阵叫声,那声音多么响亮!我饿了许多天,可连一只蚂蚁都没有吃到,更不用说那金灿灿香喷喷的肉了,我想念那新鲜的小鱼!
饥寒交迫心情低沉的我只能走向人类生活的地方。这里到处都是高楼,人们行色匆匆的走在大街上。我兴奋极了,心想:这回应该可以饱吃一顿了。街上的行人慢慢的发现了我,可他们并不怕我。“那里有只狮子。”一个人颇有兴趣的对其他人说道。“抓住它!”人类说完就拿出了刀、枪、剑……向我逼近。
我颤颤惊惊的的往后退去,发出了撕心裂肺的吼叫声,但没有丝毫作用,我的生命受到了严重的威胁。看着他们可怕的笑容和他们手上的强大武器,我渐渐意识到他们就是动物口中的死神。
看着那一间间的餐厅和那被送去的各种动物,我心里涌起一阵阵的哀伤,原来动物们都是死于可怕的人类手中。
我静静地闭上了双眼,等待着死于死亡的到来——我是世界上最后一次狮子了。