给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
如果您的爱是大海,我就是生活在海里的一条小鱼。如果您的爱是参天大树,我就是生活在您下面的一棵弱不禁风的小草。如果您的爱是广阔天空,我就是在空中飞翔的小鸟。妈妈,是您给了我一个温暖的生命。
妈妈我在这给您说一声:您辛苦了。您一天到晚在外面工作,早出晚归的。我看看您那一天比一天瘦弱的身子,我的眼眶不禁泛起泪花。休息的时候您还要给我们做饭、洗衣服我不禁担心起来:您那瘦弱的身子能承受吗?所以,我下定决心,长大后把您接到国外去,好好享福。那是以后的事了,现在我应该从身边的小事做起。
8月15日是您的生日,可我却忘了,只到今天才想起来。我在埋怨自己,为什么连您的生日都不记得,我真笨。可是您却没有怪我,我在这跟您说一声:对不起。
母爱,是世界上最伟大的爱!