恐惧的作文300字
今天,我们去红山动物园游学。一进门大家就不约而同地奔向游乐场。
我们在老师的带领下,先去玩了太空飞车。在拐弯的时候突然加速,感觉要掉下来了一样。
接着,我们玩摩天轮。等我们到了最上面时,我生怕掉下去,腿变成八字型。肖旭晟、刘宇宸一边唱歌,一边跺脚,我和刘心童用手捂住他们的嘴。陈诺说自己有恐高症,卧在窗边的一角里。可结束后刘心童问数学陈老师,陈老师说陈诺胡说。
我们最后又玩了海盗船,我跃跃欲试。想了想大家都去玩,我如果不上去又有点不好意思,还害怕同学们笑我胆小。海盗船刚才微微荡起来时就有人开始放声大叫了。渐渐的越荡高了,我忍了一会,在最高的阶段我实在忍不住了。开始,我不停的发抖,下来时发抖渐渐好了。就这样走了几个来回,我几乎要哭了。心里总是念着:千万不要掉下去呀!徐玉红也好不了那里去,脸上的皮肤皱在一起,白了了。大家看到我们恐惧的模样,几乎所有人都打了退堂鼓,只有几个人敢上去试试。张雨豪坐在最中间,荡起来的时候,他被吓得一动不动,两眼紧闭着。而有些男生希望海盗船能在转到天上去才好。
这次游学真让人感到恐惧呀!