恐惧的作文300字
害怕,是当我们感受到危险的时候,产生的一种情绪反应;也有可能是感觉不舒服时,准备避开的心理状态。你是一个容易害怕、紧张、恐惧的人?还是你是一个正经八百,无论看到什么都不怕的人呢?
恐惧就像恶魔在追我,似乎无论我怎么逃都逃不掉。我觉得不管是什么人、物……都会有害怕的东西,象是太阳害怕乌云遮蔽,蝴蝶害怕蜜蜂来抢花蜜,地球怕被人类污染,狮子怕没东西吃,而人类则是最害怕世界末日来临……我最害怕的是看到蜘蛛,因为有一次在扫厕所时,忽然发现一只大蜘蛛,所以我很怕它。
妹妹怕蝴蝶在她面前飞来飞去;妈妈怕陪妹妹写功课,让自己睡不好;不过,我觉得爸爸似乎什么都不怕,是我家的超级英雄!所以,只要有了爸爸在家中,我们一家人就可以什么都不怕。
每当爸爸在家时,我们一家人害怕、恐惧的感受好像都消失了。所以,只要感到害怕,就去找爸爸,那么好像连世界末日都可以不见。