掉牙作文300字
我今年9岁了,从幼儿园大班时就开始掉牙了。
前几天有次吃面,吃着吃着,觉得右下方一颗牙齿又有一点松动了。接着,我换到另一边小心翼翼地嚼面条。边吃边想:我要赶快回家,看看牙齿到底怎么样了。吃好面回家一进屋,我就跑去照镜子。摸了摸那颗牙,果然变得更松动了,就像一个睡着的小男孩左晃右晃的。
不久之后的一次课上,感觉到牙齿特别松动,担心随时就会掉下来。熬到最后一节课一一英语课,我不由自主地摸了摸牙齿,还在!这时,老师要我们一齐朗读课文。刚读没多久,我感觉有一粒硬硬的东西就吐了出来。呀!是颗牙齿。
当我正要叫老师的时候,嘴里顿时有股鲜血从压根处涌出来。边上同学看到后告诉了老师,老师走过来安慰我:不要紧张,过一会就没事了。果然,没过多久血就不流了。
下课后,我用一张纸把牙齿包了包就带回家了。妈妈看过后,恭喜我,说:这颗牙终于掉了。现在我希望新牙快点长好,但它要遵守规律,不要去占领其他牙齿的领土。