掉牙作文300字
学习完,坐到车上,发现妹妹也在,她正吃着“旺旺碎碎冰”。我也吵着要,可上火了不能吃。
我只好偷偷的把藏在口袋里的奶糖吃了,习惯性的用右边的牙咬,我忘了右边有颗牙微微摆动了。因为奶糖太粘了,竟然把牙拉松了,差点儿就掉了。
我想:现在还在车上,万一掉了,流很多血,怎么办?可我心里很不安,常用舌头轻轻舔它,牙稍微动一下,就把车上的镜子打开,看一下有没有掉牙。牙还没流血,但牙往后按时,前面已经断开了。
回到家里,牙虽然已经很松了,但我怕一拔太痛,所以一直只做到前后摆动,最后忍痛一拔,才发现原来一点儿也不痛。太好了!以后有借口吃奶糖了。我闻了闻那颗牙,还有奶糖的味道,我打电话跟老妈开玩笑:“我发现了真理。以后要多吃糖!”嘻嘻,老妈还叫我别吃糖,看看,这次轻松拔牙还不是奶糖立的“功”。