致老师作文300字
王老师:
您好!
我想向您道个别,我不知道您要去教别的班级的事是真是假,但我还是很害怕。
老师,您知道吗?我们真的很喜欢你。
老师,您知道吗?我们是多么害怕失去您!
老师,您知道吗?当我们知道这个消息时是多么的悲伤!
老师,我向您讲述一件事情。在我还没转到这个学校时,教我数学的是一位老老师。一天我和同学们知道了哪位老老师要去教别的班级时,我们很难过。后来,我们换了一个新的数学老师,叫武娟。哪天正好是教师节,我们本来有时间给新老师送些礼物,可是我们认为是这位新老师的到来赶走了我们的“老老师”。我们很生气,但慢慢地,我们渐渐的和这位老师熟了。
一天,我们得知这位老师也要走了,我们班的同学都哭了,老师更是难过。我们觉得好遗憾,因为我们没有亲手为这位老师送上礼物。
老师啊!我们没有办法留住你。但是我们会想念你的!
老师啊!你去教别的班级吧!也许你到别的班级会更好!
老师啊!你走了之后,我们会努力的,不会惹麻烦了!
老师啊!请您放心吧!