景色的作文300字
星期天早上,我起了个大早床,鲤城漫步街头享受城市早晨的景色宜人。
走在街上,我向东望去,看见一缕光穿过薄薄的云层,洒在大地上,洒在人们的脸上,给每个人的头发镀上一层金色,仿佛黎明给了每个人一顶王冠。与此同时,我感受到清晨的清新,没有噪音,没有汽车喇叭的滴答声,只有清晨的风在我耳边低语,吹拂着我散落的头发。
早上跑步的人在享受自然的自然美,他们在悠闲地跑步。看到这样的场景,我也由衷的向往,不禁加入了晨跑的团队。有一道“亮丽的风景线”,在一个路边的广场上,有几十个穿着红色衣服的老阿姨,手捧着花扇,微笑着,挥舞着扭动着,在晨风中翩翩起舞,她们看起来很幸福。驻足观看的人群,有的还为其动“武”,显得他们也想进入其“环境”。
上午,有多少人想留下来,空气清新,风景优美,轻松的心态,就是我深深的情感,自发地想起老师教字:一日之计在于晨。我认为,在未来的每个星期天早上早早起床,走出去,到环境,社会整合,从早晨走向美好的明天。