我梦想去看大海,我梦想我的行程丰富多采。
我来到了沙滩上。我向远方望去,呼吸着海上的新鲜的空气,那无边无际的大海上起着一朵朵小小的浪花,沙滩上软软的沙子踩上去像海绵一样,好舒服!在这海绵般的沙滩上,还有那亮闪闪的贝壳,好像是用许多小珍珠镶嵌而成的,真是漂亮极了!我看到有很多人都在拾贝壳,我也情不自禁地拾起了贝壳,好多漂亮的贝壳,拾也拾不完。我跟我的几个好姐妹一起去海边抓了一些小虾小蟹,准备回去与他们共同分享。
我们在沙滩上尽情的欢歌笑语,眼看着已是黄昏,我一定要自己亲眼看看那美丽的海上日落,还要把它拍下来。
第二天,还没吃早饭,我就跑到外面看了一次海上日出,也用相机拍下了最美的一幕。过了一会儿。大家租了一条快艇,到了一座无名小岛上,岛上鸟语花香,还有一片草地,周围都是大树,那儿有一座很古朴的建筑,现在成了专卖饮料和食品的。到了中午,我们又乘快艇回到了旅馆。
下午,海面上起了风,我们又一起去摘椰子,没想到刚到树旁,有许多熟透了的椰子掉了下来,大家又一起喝了甜美的椰汁。
时间过得很快,我对大海产生了依依不舍的感情,不想回去。