描写眼睛作文300字
我喜欢用我的眼睛看世界。世界上的每一个角落都很美,尤其是一年四季的景观,你知道这是为什么吗?我来告诉你吧!春姑娘来了,她把所有在冬天受创伤的植物,都治疗好了,她把所有的事物都变得有生命了,大家喜欢她。夏天来了,这是谁呢?哦,原来是从夏王国来的夏公主啊!可爱活泼善良的她,使事物变得更加美丽,生机勃勃,郁郁葱葱,大家也喜欢她。秋天来了,这是谁呢?哦,原来是秋奶奶啊!她把树木花朵和小草,都变得枯萎了,她还对森林动物和植物说声对不起,可是它们都没事。冬天来了,冬爷爷来到了人间,寒风刺骨的冬天真让人受不了,让整个世界都变成了白色。一年四季有很多变化,春天过去了是秋天,秋天过去了是冬天,冬天过去了是春天,看大自然多有趣,我们要观察世界每一个角落,总会有一天世界就不一样了!这就是我喜欢一年四季的原因!