池塘的作文300字
今天,我去奶奶家,在回家的路上看见了一个美丽的地方,那里一个池塘连着一个池塘,好大一片,池塘四周绿树成阴,树荫下的池塘边有许多人在钓鱼,好一个悠闲的垂钓乐园呀!看到这,我们停下 车,准备在这儿好好地观赏一番。下车后,我迫不及待地跑到池塘边,在那里,我看见一个小朋友用鱼网捞鱼,他的妈妈用鱼勾钓鱼,他们的收获真大啊桶里的小鱼数都数不清!在闲聊中,我听别 人说这里的鱼是野生的,这些池塘也是开放的,所以经常有人来这里休闲垂钓。听到这,我更加来了兴致,围着池塘边走边看。忽然,我看到里面有许多小虾和小鱼,我就连忙用手去捧,可怎么也捧不 着。清水绿树,野生鱼虾,还时不时的有小青蛙在水边蹦蹦哒哒,真让我留连忘返!我永远也不会忘记这里一个纯朴、美丽的地方!