在学校作文300字
最近,伙伴们正在争论在哪儿吃中餐。开始,我们的意见各不相同,经过长久的争论,我们一致决定在学校吃中餐。
今天,我们尝试了第一次在学校吃中餐的滋味。
第四节课快下课了,还没等肖老师宣布下课,我们早已收拾好了书包,做好了百米冲刺的准备。
“叮!!!”一声响亮的下课铃声响起后,我们迅速作出了反应,一窝蜂似地冲向食堂。没想到,尽管做好了充分的准备,但食堂里还是排起了一条几十米的长龙队伍。我们一个劲儿的冲向了队伍,只见熊涵大叫着:“冲啊,快点!”见了菜盘中的饭菜后,我们更是“口水直流三千尺”这个要一点儿,那个要一点儿,直到心满意足了才端着满满的饭碗做到座位上狼吞虎咽地吃起来。
吃饱喝足后,我们的玩耍之心燃烧起了熊熊烈火。不一会儿,教室里沸沸扬扬的笑声就传播到了校园的每一个角落。
没想到第一次在学校吃中餐,每个人的脸上都洋溢着甜美的笑容。这个中午的画面都好像定格在了每个人的心中,变成了伙伴们心中最美好的回忆。