在学校作文300字
我的生日是6月30日,看到别的同学都可以在学校里和小朋友们一起庆祝自己的生日,我就特别羡慕,因为我每次过生日的时候,学校都已经放暑假了。
所以,我决定把我在学校里过的生日定在6月6日。这样,我就可以在学校里过生日了。郭清如也是6月6日过生日。就这样,昨天我和郭清如一起在学校里过生日了。郭清如给每个小朋友送了一本小本子,男生和女生的小本子颜色是不一样的。我买了很多好吃的东西和同学们分享,我觉得在学校里过生日特别开心。
我觉得时间过得好慢啊,好像还要等很多天才是我真正的生日,爸爸妈妈答应送我一块手表作为我的生日礼物。我听说有的地方有生日月,就是说生日的那个月,每天都可以过生日,那多开心啊!