“雪铃,快点起来,下雪了。”
爸爸向我喊道。我顾不上赖床,三下两下穿好衣服就去开门,一股冷风吹进来,我却不觉得冷,兴奋地跑到花园里,伸着双手去接雪。妈妈急忙把我拉进来,重新给我穿上厚厚的衣服,弄得我像个布娃娃。下午放学时,雪停了,出现在我面前的是一片白茫茫的景象。我一到家中丢下袋子就朝大草坪跑去。雪太厚了,我兴奋地在雪地上跑来跑去,一点也不听爸爸的招呼。趁别人不注意时抓起一把雪就打过去,别人来追我时,我又向雪深处跑过去,一不小心摔了个四脚朝天,大家顿时大笑起来。我躺在雪地里耍赖皮,爸爸来拉我,我也不肯起来,还在雪地上打滚,弄得周身都是雪。爸爸拿我没办法,自己过去滚雪球玩,雪球越滚越大,我一看就来劲,又跑去帮着爸爸滚雪球了,最后我们用几个大雪球堆了一个大雪人才回家。
妈妈看到我的衣服鞋子全湿了,把我骂了一顿,又怕我着凉,赶紧给我换掉衣服。我却一点也不觉得冷,还想到雪地里去跑。今天我实在是太兴奋了。