尊敬的人作文300字
你们要问我最尊敬的人是谁?是我的妈妈。 妈妈是一个很有爱的人。
在我小的时候我不小心从楼梯上摔下来了,我疼得大哭起来妈妈听见了连忙跑过来安慰我怎么样我说:“很疼,”妈妈说“没事的,没事的。”妈妈把我扶到楼上看我的伤妈妈有一点伤心的样子给我看,妈妈的样子很像一位医生给我看病。
我的妈妈也很有孝心,孝心这一点我妈妈做得更好了,不信你就听我讲:前年,我的奶奶因为有事回东阳老家了,住了一段时间后没钱了,我妈妈一听,便急急忙忙地到邮局一下给奶奶寄了两千多元钱。我当时还小不懂事;听说了这件事后,气得哇哇大哭,一个劲儿地埋怨妈妈不该一次寄这么多钱,把我的学费寄走了。妈妈耐心地开导我说:“人老了,做儿女的应该多一份爱心;多一点孝心,这是我们的责任,也是我应尽的义务。”听了妈妈的话,我知道妈妈是对的,以后妈妈再给奶奶寄钱;我也不反对了。
看吧!这就是我的妈妈,也是我最尊敬的人。