奔跑作文300字
左手与右手配合着,在键盘上跳舞,然后变化出无数的跳跃着的字符。跳跃着,跳跃着,然后,深入人类灵魂的深处。
还记得小玟说,希望自己还只是那个什么都不懂的孩子,虽然什么也不懂,但是,在心灵的深处,却能够认清自己。其实,长大是人类不可避免的。是的,我们总是希望自己永远都不要长大,因为生活把我们压得太累太累。但是,你们发现了吗?每个人,都可以一直当那个在心灵深处可以认清自己的小孩。
世界太假,因为人类太假。
所以,只要每个人都摘掉那面自己认为再也摘不掉的面具,用最真诚的心来对待熟悉的人、陌生的人,用最真诚的心来对待动物、植物,世界就不再是那么假。人类不假,世界不假。
知识让我成为了一个有灵魂的躯体。这是小林说过的一句话。
这让我想起了一句格言——活到老,学到老。
人一生都在奔跑,奔跑。人一生不可缺少奔跑。但是,我们必须有目标地奔跑。即使,那目标就像地平线,可望而不可及。