幸福是什么?你又是如何定义的呢?
有人说幸福是多么遥不可及,但幸福真的有那么难吗?并没有。幸福有很多种,但每个人对"幸福"的感受却不同。有的人买到自己想要的东西感到幸福,有的人找到自己需要的工作感到幸福;有的人实现了自己的梦想而感到幸福;有的人因为活在这个世上也感到幸福。幸福的形式有千千万万种,但每一种都让人沉醉其中。
但是幸福是有时间之分的,有的只是暂时性的,但有的却是永久不灭的。例如:考试考满分感到幸福;找到自己的真爱感到幸福。这是如此的不同,但都是幸福。在我眼中的"幸福"是什么?是"乐观"。只要秉持着乐观的心态去面对任何事物,就没有什么烦心的事情了,你的一生也因为乐观而幸福。
你幸福与否,单看你定义的标准!心态一转,你就是幸福的。