我的体育作文300字
老师是一口清泉,给我们这些如饥似渴的人们带来了甘甜的知识清泉,而体育老师就像是一座大山,在等待我们去越过。
我的体育老师是赵老师,他有一双神奇的耳朵,简直比雷达还敏锐,哪一个同学在低声说话,他都可以听见,并用眼睛指出他的错误。有时候同学刚一回头,才刚刚说出一个字,老师就听到了,马上叫他改正。这样的耳朵难道不神奇吗。
赵老师很幽默,在我打兵乓球做错动作的时候,赵老师一边比划一边说:“球从左边来你在左边打,球从右边来你在右边打,球从中间来你用胸打呀!”逗得我哈哈大笑。
赵老师和蔼可亲。还记得那是一次下午课后的兵乓球训练课,天色慢慢暗了下来,下课铃“叮铃铃,叮铃铃”地响了起来,赵老师拿出一块面包,对我说:“打了半天,一定饿了吧,把这块面包吃了,一会儿有体力接着打。”我说了声:“谢谢您!”就拿过来吃了,心想:“赵老师这么好,我可不能辜负他的希望。”
赵老师对我的恩情比天高,比地厚,虽然他不再教我了,可他永远是我的老师。