春天来了,春天来了,大地苏醒,万物争芝。
温暖的春风吹来了,吹绿了树枝,吹蓝了天空,吹得河水也泛起了笑脸。我们都爱春天,爱她的满眼翠绿,爱她清香四溢,更爱她的充满希望。
春天来临,小河两岸的野花、小草,舒展着轻轻的胳膊。当晨雾消失,太阳千起来的时候,阳光洒在大地上,露出了万紫千红的花朵,那么生机勃勃,春意盎然。
我觉得春天是一个绿色世界,是一个充满芬芳的世界,鸟语花香,树木新绿。一转眼,春姑娘便穿上了绿衣裙,价款上了一辆绿色汽车,驮着绿色的梦来了,她把她的绿衣裙披在大地上,绿了田野,绿了草地,绿了万物。
春天是一个雨天,惊蛰那天,春天的第一声雷鸣,把冬眼的精灵们全部惊醒过来,揉揉眼睛,伸伸懒腰,又开始了一年的辛勤劳作。
有人说:“春困”。我却不觉得,而且还觉得精神焕发,俗话说:“一年之计在于春。”因为在我们农村,一下完雨就有很多的工作要做,如:耕地种花、下谷子……。在做这些工作的时候,大家都是满怀憧憬忙个不停。
我也要在这耕耘的季节里,洒下我希望的种子。我相信在我汗水和努力的浇灌下,在那丰收的日子必有属于我的一份成功。