动漫的作文300字
哥哥的漫画在杭州动漫节上获得了大奖,姨妈和妈妈准备带我和哥哥,弟弟去杭州看颁奖典礼和动漫晚会。
由于我4月28日还要上课,赶到杭州的时候没能看到哥哥的颁奖仪式,不过我和妈妈赶上了动漫晚会。这可真是一场巨大的盛会。
晚会的现场布置的非常美丽,灯光十分好看。我从来没看过正式的演出呢。演出的主题都是动漫的主题歌。刘惜君唱了《甜心格格》的主题曲。还有许多动漫人物上场互动。萧敬腾和萧亚轩等知名艺人都上台献艺。
我最喜欢看的是现场的溜冰表演。我真羡慕那些演员,在冰上潇洒自如,就象在平地上走。还有个女演员甚至踩在高翘上溜冰,姿势十分优雅。我真羡慕哦。妈妈告诉我,别看他们表演得那么好,其实是平时花了好多的经历和时间才有今天的辉煌。梅花香自苦寒来呀。
我还要向哥哥学习,他能在这样的动漫比赛中都能获奖,真的太厉害了!我也要向我的哥哥好好学习。