说起我的妹妹——琪琪,大家都会露出笑容。因为她很聪明,琪琪喜欢往盒子里塞东西,如果装不进去了,她就会把盒子里的东西倒出来,把装不进的东西先放进去,再放别的东西。她也很幽默,一听到音乐,就手舞足蹈,像是在跳舞呢!
琪琪的又大又圆,像个“大头女儿”。两只眼睛一闪一闪,宛如一对明亮而美丽的珍珠在闪耀。一个像小西瓜那么大的肚子,谁看了都喜欢她。
琪琪不仅有许多优点,还有一些缺点。记得有一次,我正在做作业,琪琪在我的床上玩,我的床是双层床,床的最下面有一像床这么大的抽屉,里面有许多的玩具。作业刚做完,我就拉开抽屉,陪她玩。玩了一会儿,我跟到客厅里喝水。回来的时候大吃一惊——床变成了“垃圾箱”,到处都乱糟糟的。所以我们都叫她“造反派”。
我想:要是琪琪再长大一点,这些坏毛病一定能改掉的。