祖国作文300字
100周岁的祖国妈妈:
您好!
时间飞逝,转眼间,我们来到了20xx年,祖国妈妈您100周岁了。20xx年的祖国更加美好了,城市建起了一栋栋摩天大楼,矗立在祖国的各个角落。
20xx年,城市里车水马龙,奇形怪状的汽车井然有序地在公路上行驶;打扮时尚的男男女女在大街上穿梭。20xx年,大街上被人们装饰的很漂亮,到处是高大的树木,灿烂的鲜花,绿莹莹的草坪。而这些环保型的城市的建设者中,也包括我。我从事环境建设十余年。在这十余年间,为了祖国妈妈的环境,我从大自然到我的实验室,再从我的实验室到大自然,在反反复复来来回回的探索中,我的环保事业终于小有成就。
祖国妈妈,为环境建设而努力,这就是我的理想,我正在认真学习,努力去实现。我会很努力很努力,为祖国的美好奉献我的全部力量。请相信我。
最后祝
祖国妈妈更加美好!