最好的作文300字
我希望我的好朋友可以陪我一起玩耍,聊天,我不会的事可以问他,朋友不会的事也可以问我,我们可以一起分享自己的喜怒哀乐,这样还可以互相关心。
我最好的朋友是张家彰,他长的瘦瘦的、有点高并不是很高,他的个信有一点激动,他的个信好,什么都可以商量,所以他是我的最好的朋友。
我与我最好的朋友家彰在一起玩足球,我守门、家彰进攻,家彰有时候站后面一起守门,而且大家都会互相支援,家彰进攻永不留情,而且在一起玩难免受伤,我们大家会互相帮忙。
今天是中秋节,我家在烤肉,烤肉时家彰打电话来说:”可以去你家烤肉吗?而且我爸爸也会来,我爸爸会带烤肉食材来。“不久,家彰和爸爸来我们家一起烤肉,我和家彰在玩,结果我和家彰撞在一起,家彰手破皮了,家彰就和爸爸回家擦药,家彰回去后我很失望,这是我硬像最深刻的事。
我觉得家彰是我最好的朋友,因为我和家彰吵架,可是隔天就忘记昨天的事了,我和家彰在学校时,家彰他常常陪著我玩,有时又不跟我玩,尽管如此,他还是我最好的朋友。