云的作文300字
我的家乡是茶陵,这里有美丽的犀城广场、有威风的铁牛等等,但风景最美的要数我们茶陵无人不知、无人不晓的云阳山了。
云阳山上空气清新,景色宜人,春天到处都是盛开的鲜花,你时不时还会看到一两只蜜蜂在采蜜。还是一个锻炼身体的好地方呢!
你随着大路越走越高,走了差不多三十分钟,你就会看见一条瀑布。沿着瀑布往下看,你会发现一座壮观的铁索桥。刚刚上铁索桥时,桥会左右摇晃,不过走到桥中间就好多了。
再往上走,到了半山腰,山腰里有一口池塘,塘里养了许多五彩斑斓的鱼,还有几只老乌龟在慢悠悠地寻食。许多人都去喂鱼,丢下一大块鱼料,几乎所有的鱼都会去那里,包成团争食吃,远远望去就像一个大彩球。
你再往上爬的话就到达山顶了。你从山顶往下看,山下的梯田就像一块块黄色和绿色的长方形。这么美丽恐怕连画家都画不出来呢!山顶上还有一座钟塔,听说敲几下钟会带来好运哦!
这就是我家乡的云阳山,我家乡这美的地方。