云的作文300字
今天,我吃完晚饭,天气很好,我和小伙伴到楼顶上去看云。
只见西边的天空中,有一片金黄色的云慢慢得向我们这边移动。眨眼间,一块变成了一只大狗熊,正向我们走来。胆小鬼杨涛吓得直往我们身后躲,王汉趁机说道:“不好了,它活了要来吃我们了。”说完便笑了起来。杨涛羞得满脸通红。这时云块便成了美丽的公主,他穿着金灿灿的连衣裙,飞快的向大狗熊飘去。“不好她要撞上大狗熊了!”我们正担心,公主和狗熊就靠近了!满满的变成了一头巨大的非洲象,长长的鼻子一摇一摆,扇起了一阵风,把他身边的小云都吹散了。那粗大的腿就像四根巨型的柱子,看了让人心里真有些发毛。要是他往下他一脚,不知要死都少人呢。
他的嘴巴像一个大大的深深的无底洞,如果叫一声不知能传多少里那。有过了一会儿,大象的腿越伸越长,越来越细,就什么也不像了。可我们,直到它们散成了片片薄云……