绿色作文300字
生活中,一些小事总是关系到环境的安危,如:乱丢扔果皮等,这些事都是不文明的。既然这样,大家就和我一起做一个文明的公民吧!
记得有一次,小院里新栽了一棵树苗,也不知怎么了,已经一个星期没有人给它浇水了,小树苗都要枯死了。我和爸爸妈妈商量了一下,我负责每天给小树苗浇水,爸爸妈妈负责施肥。每天下午放学匆匆地把作业写完。就去给小树苗浇水,行人都不知道我为何这么匆忙。
如果每个人都这么勤劳,像小蜜蜂每天采蜜一样勤劳,那就好了。
每个人都得重视小花,小草,小树。它们都是可以净化空气的珍宝。绿色,环境这两个词都不陌生吧!我曾经问过那为环保却不收一分钱的人们,他们只是说:“我们总不能生活在脏乱的城市里吧!”我被这句话深深的地打动了。这些人做到了“城市的小蜜蜂”啊!
大家和我一起争当“城市的小蜜蜂”吧!