乐趣作文300字
阳光有时刺眼,有时照耀在身上是那么温暖,似乎母亲的手抚摸在身上,温暖流遍全身。我们不能轻易地捕捉和理解阳光,但我们可以用心去感受它......
太阳公公懒洋洋地从地平线下爬上来,伸了个懒腰,打了个哈欠,看起来很懒。有时候我会想:如果一只乌龟和它比赛,谁会赢?嗯,事实上,有时候我会因为我疯狂的想法而出冷汗。事实上,站在太阳旁边一秒钟是幸运的。因为,太阳的温度足以把它烤熟,如果有人经过,他们可能会闻到香味!随着时间的推移,你会闻到可乐的味道(前提是这个人不怕热)。
或者可能是因为月亮姐姐早就把它拉去值班了,所以它不相信,其他人也被迫在它之后受苦:冰冻的河流被无情地“撕裂草和花也被无情地唤醒,一个接一个地长大......
其实,杨不仅有无限的乐趣。它也带来了光明。它用尽所有的力量,散发出自己的温暖,给每个人带来快乐和幸福......
因此,我想说谢谢你。因为你,每个人都会有一个光明的未来。因为你,每个人都会感到温暖......也许,你是多变的,但我还是要说谢谢你!!!