你有朋友吗?某天在电视上看到一个电视剧,相信不少人看过,前阵子很火的一个电视剧。
主角是五个女孩。一个嚣张跋扈,对待朋友讲义气的富家女;一个恬静典型的乖乖女,什么事情都憋在心里;一个调皮可爱,很贴心,给所有人都能带来乐子不谙世事;一个学历超高,霸气白富美;一个好面子,家世不幸。
五个完全不同的女孩走到了一起,成为了室友,亦是朋友,上次看是很久以前了,一直讨厌某个明星,也看不出到底有什么意思。但这回,不一样了。
我觉得我和一个人很像,性格简直一模一样。有自己的世界,虽然很小,希望自己可以认识很多人,有学历有背景有人气,有时候情不自禁地想,或许她在剧中经历的一切我有一天也会经历,我苦笑。
看着看着,心情不自觉的低落了下来,心里像有什么堵着,感觉那就是另一个我,可是不是,她们只是在演戏。
网络小说改编的《微微一笑很倾城》电视剧看过吧。我感觉完全与我在半年前看小说时候想象的完全不一样,除了肖奈呵呵。某人浮夸娇柔坐坐的演技更是失望透顶,或许是人物掌控有难度吧。