旅途作文300字
某年的春天,医院的那一声啼哭,把我领到了旅途的起点。
我躺在船上,荡在幸福的海上。父母的手就像那柔和的风,推着我缓缓前进;父母的手就像那坚实的墙,护着我避开风浪。在船上我渡过了六个月的时光,在这六个月中我看见了真情,感受了亲情的温暖。五个月的一天,船开始驶向一个奇异的岛屿。第一次爬行让我欣喜不已,爬来爬去,磕磕碰碰。
渐渐的,我学会了走路,我在这个岛上,游览了许多美丽的景点,每一个景点都有一个属于它的故事。
我从小就好动,特别是刚学会走路的时候,家里的每一个角落我都要去。爸爸妈妈都不在家的时候,我就更自由更调皮啦?
刚上小学,我整天都被比我个子高的同学欺负。我就想告诉老师。可是,我每当一走到办公室的门口就不敢进去。回家以后,爸爸看见我很伤心,便问我:“儿子出了什么事,我便告诉了爸爸,爸爸去跟老师说了这件事。”
自从那以后我再也没有被别人欺负了。
其实,每一个人的童年都像一次旅行。