这时,我靠在窗前,望着这一切逐渐黯然失色的寂静,这种庄严的沉默是给人们自己的空间。
盯着内心深处的真正脆弱性或隐藏着华丽外表下的麻木和空虚。因为不再有空虚的音乐,不再有震撼,我注定要像灰尘一样在城市的角落里游泳。就像我在风中挣扎的落叶一样,我的悲伤不仅在于离开,还在于我对未来的遥远宁静的命运,或者是我一生的漂泊。所以我在想我是谁。当班级考试结束时,当我回首往事时,其他人都沉浸在黑暗中。我突然发现我只是想有更多的机会进入一所理想的大学,但我不想承认我终于和他们一样了。成为成就的奴隶。我害怕看到道路的尽头。
对unknown的恐惧使我很难回头看一会儿。不同的遭遇和错过就像我们在恍惚中走到路的尽头时无法掩饰的恐惧。
不情愿地说再见孩子气的自由和轻松,最后在岁月的过去。我站在16层楼的窗户上,看着日出和夕阳。我不知道什么时候该走路。