美丽的家乡作文300字
我是农村小女孩,可是我庆幸我生在有山有水河流的农村。顺着山脚的沿河水泥路,在那河水也留恋的美丽地方,就是我的家乡。
坐在回乡的车上,让我感觉像是再坐过山车。这个过山车两边群山环绕,树木茂盛,旁边还有奔腾不息的小溪。让这个过山车成为世界上最赏心悦目的过山车。又像坐在观光缆车上,眼睛望着窗外,那河床上,看似枯萎了却又飘着几片绿叶子的古老大树;那绿草地上正悠闲地吃着草的牛儿马儿;那漂在河面上的小岛;那悬崖峭壁上令人遐想的石洞;那一座座富有神奇色彩的索桥;那万山金锁的大坝;那两岸各不相同的农舍。以车窗为相框,无论车行至那一段,相框里都是一幅美丽的图画。
如果你是摄影师,请到我的家乡来吧!无论春夏秋冬,无论白天黑夜,无论你从哪个角度看,都是一幅美丽的图画。
美丽的家乡,你是那么美,而且美得那么有特色,我爱你!