美丽的家乡作文300字
我的家乡在茂名市,那是一个靠近大海的繁华城镇。我的家乡水果种类很多,比如,像葫芦似的蜜梨;像珍珠一样的蓝莓;像小宝宝的樱桃;还有一种又大又甜的菠萝。正因为香甜的水果样式多端,所以我的家常年瓜果飘香。
我的家乡最有名的是一片雾气朦胧的大海,叫盘雾海。这片海与我的家乡以一片沙滩为分界处,这片沙滩上有所不尽的椰子树。它们有的高,有的短,但是他们像忠实的卫兵一样笔直的站着守护这片如同仙境的大海。我每次回故乡都会叫我的朋友和我一起去这片‘‘仙海’’上那摇又大又香的椰子树,或者去抓那些小到只有丸子大的小银蟹。
我的家乡的人们都非常勤劳。他们都是以捕鱼,卖水果而生。他们日出而作,日落而息。
现在,我长大了,我们一家都搬到了深圳,深圳里的水果才真是香甜可口,可是母亲却常说:“这儿的水果在香,再甜,也比不上家乡的水果!”
家乡,是让人感到温暖,舒适的地方,同时,也是充满回忆的地方。所以,我一辈子也不会忘记我的家乡!