美丽的家乡作文300字
我记得以前回过一次我美丽的家乡,在美丽的天府之国——四川。那是一座在秦岭山脚下的美丽城市,那里有山有水、有花有草,处处都是美景,我现在给你们说说吧! 我坐在飞机上,一往下面望去,都好像吃了变小药似的人群、花草、树木,都和在一起变成了一幅画,大自然像一位画家一样画出了一幅伟大的画卷。 一下飞机抬头望去远处的青山连绵不绝,高耸入云。一座座山峰像一位位亭亭玉立的绿衣仙女,带着白云做的面纱,手牵着手站在那,笑着向我们致意。我们乘着汽车,沿着银蛇般的公路在崇山峻岭中奔驰着。透过车窗我看见郁郁葱葱的树木和姹紫嫣红的野花,我呼吸到了最新鲜的空气。 我看见了奔腾的嘉陵江。太阳放射出万丈光芒,照耀在水平如镜的江面上,金光点点,好像洒落了无数金珠。 越过嘉陵江,沿着下面的道路而行,你会发现一座巍娥壮观的寺庙—皇泽寺。它是为了纪念一代女皇帝——武则天而建,里面栩栩如生的壁画描述了他的经历。 我的家乡美不胜收,令人流连忘返。这么美的风景线,你可别错过哦!