果园里的作文300字
校园风景如画、幽静恬雅、风光旖旎。那有高大的教学楼;有充满欢声笑语的操场;有郁郁葱葱的后花园;最让人流连忘返的还是学校的百果园。
校门右侧就是黑瓦白墙的百果园,它的门似彩虹形状。墙角有许多八角金盘,它们以迎宾的姿态像是在欢迎我们。
鹅卵石小径引导我们走进绿草如茵、美不胜收的百果园。茶花开满枝头,花团锦簇,花瓣像仙子一样洋洋洒洒飘落一地。桂树像挺拔的哨兵,笔直站立,枝叶密不透风。初开的桂花满枝黄,轻风吹拂,桂花散发出醉人的清香。桂花树下围着一簇簇“花中皇后”—月季,它四季花开不败,像给桂花树围上了美丽的围裙。它洒下的花瓣点缀了草地,更化作了花泥。园内还有娇媚的桃花;纯白的梨花;艳丽的红枫;四季常青的橘树和枇杷树。它们争相开艳,常常引来蝶儿翩翩起舞。
园中最引人注目的是有假山的喷水池,从“山顶”流下来的水花演奏出了一首首欢快的音乐。一群可爱的小鱼在池中自由自在地游来游去,有时候还调皮的把小嘴露出水面,吐着泡泡。有空时,我们总是不亦乐乎的围着喷水池追逐、嬉戏。
百果园如此醉人的景色,能不让人流连忘返吗?