校园里的事的作文
世界上有很多令人难忘的事。比如:升国旗、考试考得不好……都是难忘的事。在我的身上发生的最令我难忘的事就是升国旗。
星期一早上,天气晴朗。我们班所有的成员都在早上7:30的时候全部到达。穿着整洁的校服,在老师的带领下,我们踏着整齐的步伐走到了操场。站地端端正正的等待着。其中19个同学站在校园中央准备走正步,我也是其中的一员。心里特别激动,又感到荣幸,还有一点点紧张。
我们期盼已久的升国旗仪式正式开始了。我们走正步的同学走的太整齐了!腿抬得几乎一样高。国歌奏响了,其中三个同学开始升国旗。听到国歌,我想到了王二小,他为了保护老百姓,献出自己的生命。我们现在美好的生活来之不易,我们要好好珍惜现在美好的生活,好好学习。我们看着冉冉升起的红旗升到了终点。谁也没有我们班卡的准。歌唱完了,红旗刚好升到终点。下面的同学看到这一幕,都欢呼雀跃,直夸我们班升的好。朗诵开始了,我们班在买可的带领下,整整齐齐的走到了国旗下面。我们班朗诵的是《老师,您辛苦了》和《书》。每一个同学都很投入。
升旗完毕,等全部同学都走完了,我们才踏着步伐走到教室。
升国旗是多么庄严地一件事。升完国旗,我对祖国更加热爱。