后悔作文300字
每当我想起这事,可真是叫我后悔啊!
那天是星期日,天气十分的晴朗,我和胡清源,李怡洋他们几个约好了在球场那玩。胡清源看见了一根常常的麻绳就想起了要玩什么,她把麻绳挂在俩个树上,去花园里拿了六个石砖,落在一齐,他说:“好了。”胡清源站在石头上叫我把她抱上去,一二三成功了,她坐在上头一摇一晃的看样貌十分的好玩,过了一些时间胡清源从绳子上跳下来。到我了,我站上石头,胡清源在下头一抱我就上去了,我把砖头踢到了,我在上头感到十分的可怕,只要我不注意一下就从绳子上摔下来,我鼓起勇气跳下来,到李怡洋了她一下子就上了去,看样貌十分的灵活,胡清源又想到了一个玩法。胡清源一晃,脚用力一踢就做好了,我太然行了,做了一次没有成功,在来,突然十分的痛,我强忍着痛上了汽车,突然有一个人是胡清源,她说:“你怎样了?”我说:“肩痛。”他说:“没有事一会就不痛了甩一甩好的快一点。我强忍着痛甩了一甩。六点了要回家了。我把事情告诉了我姥姥,姥姥说:“你还痛么?”她找到了一声给我看了看。他说没有事拿一些药酒让我睡着平着。
这一件事真让我后悔,如果事情能够重来一次,我绝对不会这样做。