开心作文300字
今天,是大年三十,也就是除夕。妈妈买了许多鞭炮和烟花,她说:等到夜晚十二点才能放。我问:为什么呢?妈妈说:过了十二点就是新的一年了。看着那么多鞭炮,我口水都快流出来了,真希望十二点一下就到。
十二点终于来临了,千家万户的人都开始放鞭炮。爸爸拿了一串一千响的点燃,就啪啦啪啦地响起来,妈妈拿了一根钻天猴放,只听嗖、啪!地响,一下窜到天上;看他们玩的那么开心,我也忍不住拿了一个花中花放,它滋滋地喷出五颜六色的烟花,可漂亮了;我又抓起一个七彩灯伞,点燃后看见一个有红、黄、蓝、绿几种颜色的降落伞,从天上飘下来,美极了。这时,我听到一声大炮响,顺着声音,看到一个大炮炸开,无数小蝌蚪从天上飞下来,天空都被照亮了。后来,我又放了许多的烟花,有魔术弹、明弹导航、奥运火炬
真开心呀!今天的夜晚比白天还亮啊!