开心作文300字
今天,我认识了一位老师,她和我玩了一个游戏,名字叫:“你说我猜”。
游戏开始前,老师先给我介绍了一下游戏规则:首先石头剪刀布,决定顺序,然后抽到的纸条用语言、动作来表达特征,最后注意表达时不能说出词里带的字。
游戏正式开始了。石头剪刀布后,我输了,先由老师说我来猜。让我印象深刻的是“拖把”这个词,只见老师比了一个孙悟空提金箍棒的造型,可逗了!终于到我说,老师猜了,真是把我等的急死了!我抽到了筷子,然后我就说是握在手里吃饭的,老师先猜的是勺子,接着又说是叉子,最后才说是筷子,可好玩了!
游戏结束了,我最终以7:4的战绩成功赢了老师,然后我很开心地让老师给我讲了一个笑话。从这个游戏中我总结出了“你说我猜”的秘诀:语言要简单清楚,动作要直观形象。
这次游戏不仅过程很逗,很好玩,更重要的是最后我赢了,这真是一次开心的游戏呀!