开心作文300字
会忆从前,总会有许多开心快乐的事情,在充满欢笑,充满生气的生活中出现,让我最开心的就是:
那一天,我背上了书包,来到了我期盼已久的小学,这一刻,我的心一下子欢悦、激动起来。就这样,我带着这样的心情,上了5年的学,增长了许多知识与见解,此时此刻,我想对你说:“亲爱的母校,我爱你!因为那一群和蔼可亲,呕心沥血的园丁。他们是我们的朋友,我们的向导,记得开学的时候,我第一天来到这所学校,虽然喜欢这儿,但毕竟陌生,我差点哭了,然而老师那亲切的微笑,让我消除了恐惧,让我变得自信。这一刻,我变得开心起来了。记得犯错误时,老师用富有哲理的小故事和名言警句循循善诱,让我们受益匪浅,走出误区。又是这一刻,是我编的心情愉快!”
“……”
这一刻的一刻好处就是,能让我们走出黑暗,走向光明,让自己变得开心、愉快、兴奋、激动……让自己开心每一刻。开心一刻,伴我成长!