游戏作文300字
“哈哈哈!哈哈哈!”教室里传出一阵快乐的笑声,看哪,原来我们在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
张逸铖扮演“老鹰”,“母鸡”是胡老师,其他同学是“小鸡”。狡猾的“老鹰”慢悠悠地向我们走来。正当我们这群小鸡放松了警惕时,说时迟,那时快,“老鹰”猛地向我们扑过来。“母鸡”见势不妙,赶紧带着我们四处逃窜,结果还是有好几只“小鸡”被抓到了。还有五只“小鸡”没被抓到,“母鸡”想方设法,拼命保护我们。可是我们还是接二连三地被抓到了,就只剩下两只“小鸡”了。“老鹰”用了调虎离山之计又抓到一只“小鸡”。
现在,只剩下我这只“小鸡”了。我后面没有了同伴,再看看“母鸡”气喘吁吁,已然无力的样子,我害怕极了。真是“关公走麦城——大祸临头”啊!我突然决定要自食其力,于是我脱离了“母鸡”的保护,往后跑去。可没想到,老鹰马上发现了,直奔我而来,我吓得东躲西藏,可最后还是被“老鹰”给抓到了。“老鹰”得意洋洋地看着我们。这个游戏太好玩了,我真希望再来一次啊!