游戏作文300字
今天,上作文时,竞发生了一件稀奇之事,令我兴奋不已。是什么事呢?是吴老师今天上课,竟让我们在课堂上踢毽子。
老师要先选出两位踢毽子好手,喜欢踢毽子的我好久没有踢了,不想在同学的面前出丑,不敢举手。我发现有的同学磨拳擦掌,有的同学笑的合不扰嘴,有的同学胸有成竹,老师最终选出了褚芳艺和陶文慧。比赛前,吴老师说“比赛规则:1,各小组成员数本组的所踢毽子数。2,老师说停就停,不要没说停就停一下。老师说的听清楚了吗?。好!现在比赛开始。”陶文慧踢的真棒!只见她的脚步像有魔力一样控制住毽子的上上下下。毽子也像有隐形的翅膀在她的身边飞舞。偶尔毽子飞得太“上”,要掉下来,她也能化腐朽为神奇“救活”它。而褚芳世的技术可不敢恭维,她要么一下子把毽子踢得老高老高,要么把毽子踢到“十万八千里”。“一,二,三。停!”大家先是愣了一下,然后大家把最热烈的掌声献给了她们。这时,我的心里还在一个劲地想:“输了,肯定输了。”
啊,今天的游戏 是多么的有趣,让我在玩中得到了成长。