在二年级,我们小记者团一起去大疃的嘉盛牛奶场参观奶牛,给我留下了深刻的印象。
首先,我们坐大巴车一起到了大疃养奶牛的地方,从车上看到里面有黑白相间的奶牛,它们吃着嫩嫩的青草。
下车了,我们又去看了奶牛吃的那些饲料,我想,它们的饲料这么好,难怪长得那么健壮。
下面是我最喜欢的项目,就是去品尝牛奶,牛奶好好喝啊!又甜又香,喝完之后,讲解的人给我们讲了好多关于牛奶的内容,最后,讲解人说:”让我们每人提一个关于牛奶的问题。“我说的问题是:”牛奶是怎样变成奶糖的呢?“讲解人笑着说:”孩子,这事儿我也不太清楚。“我又问妈妈吗,妈妈说:”你回去查查资料吧。“我高兴的回答好。
参观奶牛给了我这么多乐趣,我喜欢这样的活动。