与相遇作文300字
假期的日子是很枯燥无聊的,我不知道该做些什么?就想在家赚点零花钱,又能把自己的知识展现出来,用脑力劳动来拿点钱。然而某一天,妹妹告诉我说去吧!那里你虽然一篇稿费一块,但你一天多写点,零花钱够用,还把你自己的作品展现了出来。这么好的网站我怎么以前没有发现呢?也许是我见识短浅,但无论如何我和吧已经结缘。
咦?当时的我差异的看着妹妹,还有这种网站,我怎么不知道啊!不会是骗人的吧!我妹说怎么可能,它们可是有保障的呢!于是我上网络注册了一个账号,开始了自己的写作生涯。心里很是高兴,一是可以赚点零花钱啦,二是可以有个平台展现我的。
为了写,我每天起来观察着周围的一切动态,我知道,这得来源于生活。不然写的没有一点情趣,这该是多么的不负责啊!每天让家里的人说我今天该写个什么话题啊!什么话题又是积极向上的啊!这真的是个难题。每天思索着,但我每天都快乐的写作。看着天上的鸟儿想些,看到雨天想些。总之一切都在我的眼中变成了写作的题材。
我真的很感谢吧给予我写作的平台,与你相遇吧,是我的一个意外。