电脑的住宅作文300字
在太原市的中心,有一栋住宅。在这里面有上百个电脑,他们都是由主人指挥的。
在住宅的大门口,安着一个照相机,可以给人们拍照。比如说,有一个陌生人知道了门的密码,他也不能进来,因为主人看到“照片”才允许他进来。
你一进大门就可以听到动听悦耳的声音,再往里就会看见一个木桶,只要一坐进去就可以飞速进入主人的房间。主人要给客人介绍房间的时候,只要发布指令,就有一个耳机放到客人的耳朵上,客人到了哪个房间,就可以听到那间房的介绍。
如果到了吃饭的时间,电脑就自动把你推倒餐厅。这时,一盘一盘的饭菜以及摆上了餐桌,比如说甲鱼、可乐等。你只要一吃完,电脑自动自动就把你的嘴和手都擦干净了,然后把你推回卧室睡觉。你刚躺下,电脑就开始给你讲故事,直到你睡着了为之。
到了起床的时间,,如果你想睡懒觉,就告诉电脑几点叫你。如果不睡了,电脑就把你打扮好,再出门。
这就是一座完美无比的住宅,但是现在还没有,就等我们这一代人把它造出来吧!让我们一起说:“加油,加油!”