电脑的住宅作文300字
学习了《电脑住宅》这一课,我的心中充满了憧憬:未来的电脑住宅又是怎样的?于是,我便穿越时光,来到了未来的电脑住宅。
沿着一条直径小路,我就来到了我的电脑住宅。在住宅的大门外,我就看见了一个美丽的大花园,里面有红玫瑰、郁金香 …… 如果我喜欢欣赏郁金香,只要说一声“郁金香”,住宅里的电脑系统就会让我看到满园的郁金香。神奇吧?
想要进入住宅,就必须通过电脑的扫描。如果有小偷来硬闯,住宅角落就会喷出刺鼻的气味,让不速之客寸步难行,还有可能会昏倒。同时,住宅里的电脑会向警局报警,并且扫描和储存闯入者的指纹,供警察参考。
一进入住宅,清脆悦耳的音乐立即播放着,欢迎我。 如果我饿了,厨房里的电脑厨师会根据我的指令、饮食习惯和身体状况烹调出一道既合我口味,又营养丰富的佳肴。要是我忙着,没时间吃,电脑厨师就会把饭菜保温。
住在这样的房子里,我就可以在电脑住宅里上学,同学们的图像会通过电脑网络连接到一起,让我们体会到老师和同学咫尺为临的效果。我们在这样的学校里非常快乐。
“琳琳,快起床!不然就要迟到了!”我猛地惊醒过来,噢,原来是一场梦啊!我想:我要努力学习,一定要实现自己的梦想。