相遇作文400字
“我一定会回来的!”这是谁的名言呀?对了,是大名鼎鼎的灰太狼先生!他可是著名的动画人物。今天,我在我的小屋里,与可爱又可笑的灰太狼相遇了。
早上,我来到小屋,一眼就看到一个灰头灰脑、脸上有条疤痕的东东躺在地上。只见他流着口水,打着呼噜,呼呼大睡。我忍不住哑然失笑,我的笑声惊醒了他,他迷迷糊糊地睁开眼,我惊讶地发现他居然是灰太狼!
我急忙问他:“灰太狼,你怎么在我家呢?”他揉了揉眼睛,迷茫地说:“好像是昨天晚上喝酒喝多了,稀里糊涂就来到了这里!”紧接着,他又问:“喂,这里有涮羊肉没?”“我家没有,羊村里有啊!”我回答道:“对了,为什么你每次都捉不到羊呀?”灰太狼一听,立即傲慢地说:“以本大王聪明的头脑,还会捉不到那些小羊......”
灰太狼还要吹嘘下去,谁知他那不争气的肚子却“咕咕”叫了起来。逗得我哈哈大笑:“你捉的是什么羊呀,连肚子也填不饱!”我明知故问。见我这样问他,灰太狼掰着手指数道:“我前天捉的是懒羊羊,昨天是美羊羊,嗯,今天我要去捉喜羊羊!”这时,从楼下传来红太狼歇斯底里的喊声:“灰太狼,没事闲聊什么呢,还不快去捉羊!”灰太狼听了,像接到圣旨一样,急忙一个鲤鱼打挺站起来,灰溜溜地离开了!
“起床了,太阳都晒到哪里了!”我迷迷糊糊听到妈妈的叫声,原来这只是一场梦呀!