相遇作文400字
记忆中,有一个关于大海的幻梦。天蓝一直是我喜欢的颜色,它可以构建世间的所有美好。蔚蓝的天空,翻腾的海浪,彩虹的颜色,还有你笑起来的模样。世间最为美好之事,莫过与你相遇在碧海蓝天,莫过和你相依相伴面朝大海。海子说,“天空一无所有,为何给我安慰”。
他还说,“面朝大海,春暖花开。”蓝色的大海,蓝色的天空,温暖的阳光,轻柔的海风,世界上最美妙的事物组合碰撞,将会是怎样一番场景?我痴痴的望着天空,呆呆的矗立不动,想起去年夏天与你美丽的遇见。曾经,我们一起沐浴阳光,一起仰望天空,一起感受轻柔的风环绕在我们身旁。如今我们已天各一方,不知你身在何处,我却还守在老地方。每一天每一天看同一番天地,赏同一番景色,身边的人来来去去,唯有碧海蓝天,阳光暖风还陪在我身边。
你离开了,可你忘了带走一个东西,我和我的心一直还在这里等你。在碧海蓝天之下,想起曾与你相遇,从此不再留恋凡尘俗世,傻傻的守在原地。世间的一切美好都是你。天空一无所有却可以给我宽慰。看,那片飘散的云??好像你的微笑,那团厚重的云是我们一起争抢的棉花糖。多想,可以重回我们面朝大海的时光,多想与你同行走完漫长岁月。